La base de nuestra empresa es la actividad ganadera, legado de nuestros abuelos y que es nuestra principal despensa. Todas las carnes de ternera provienen de ella, criando nuestros rebaños, bajo tres valores fundamentales:
La Genética:
Mejora continua y selección buscando animales nobles, con mejor capacidad de cría y un mayor grado de infiltración de grasa intramuscular en la carne.
La Alimentación:
La leche materna, pastos calizos al border del mar, junto con maíz de cosecha propia, y una mezcla de cereales como el trigo, la cebada, la soja y el lino, componen la dieta de nuestros rebaños desde su nacimiento, y nos garntizan una carne sana, sabrosa y extremadamente natural.
La crianza:
El bienestar animal es nuestro máximo objetivo: vacas felices, libres y con la menos intervención humana, avalan la calidad de las carnes de nuestra ganadería.
Contamos con una superficie de 959.000 m2 de pastos para nuestros animales
Este es nuestro Know How y nuestra filosofía:
ser mejores, ser más sanos y ser más felices